본문 바로가기

임부장의 먹방

파시야 초콜릿빙수

 

 

 

파시야 초콜릿빙수

 

오늘날씨가 너무좋아서

시내를돌아다니다가

들러본곳 파시야!


카운터 앞에서 뭘 먹어야댈지 고민하다가

고른 초콜릿 빙수!


처음에는 보기만해도 너무달것같다

이말만 하고있다가 한입

손대기도 무서울정도로 높아서

손도못대고잇었다!ㅎㅎㅎ

 

 

너무높다높아..

이렇게 어떻게 만드는거지 ?

 

 

파시야 빙수의 특징은 겹겹이 토핑이 대잇다는거

그래서 나는 두껍게 토핑이 되있는 줄아랐는데

엄청 얇게 되었었다

 

 

트레이에 같이 높여진 저것은 무엇인고?하니

저것은 연유!

먹어보니 조금 싱거운 느낌이여서

연유를 살살살

 

 

 

뿌려주고 한숟가락 떠먹으니^^ 존맛..

완전맛잇엇다 ㅎㅎ

다음에는 다른 빙수에 도전해야지 ㅋㅋ

 

 

'임부장의 먹방' 카테고리의 다른 글

집밥백선생 (계란)  (0) 2015.08.31
피자에땅 신메뉴 맛봤어요  (0) 2015.08.02
이탈리아 요리 먹방  (0) 2015.08.01
주말에 아웃백을 다녀왔어용~  (0) 2015.07.12
피자에땅,,  (0) 2015.06.26